6宝半全场派彩
關于一方
ABOUT US
公司簡介
部門設置
公司理念
工作機會
聯系我們

 


 

公司概況

 
鄭州一方資訊電子科技有限公司是一家致力于高端產品銷售的公司。自成立以來,始終堅持以“創造永不停頓的產品動力,為高端用戶和中小企業提供面向未來的產品和服務”為宗旨。目前行業覆蓋金融、稅務、證券、教育、政府、醫藥衛生、科研機構、互聯網絡等。如:河南省電信局、省公安廳、小浪底建管局、人民銀行、鄭州大學、713所、解放軍信息工程學院、商都信息港等等,得到了各方人士的一致好評。

鄭州一方資訊電子科技有限公司是一家集品牌機、筆記本、投影機數碼產品、DIY配件銷售為一體的綜合性企業。主要從事相關計算機產品的代理、零售和技術服務等相關業務,是十幾個知名品牌在河南地區總代理或核心代理,給用戶提供良好的售前、售中、售后服務。

我們與眾多世界著名的IT公司有著良好的合作關系,如IntelASUSIBMHPSHARP等。經過我們多年的耕耘,憑借自身雄厚的經濟技術實力、良好的信譽及優質的售后服務,用戶已分布到:北京、上海、廣東、云南、湖南等12個省份,服務點更是遍布全國各地,使產品在市場上深受廣大客戶的青睞!

公司通過完善的體系、嚴格的培訓、培養出一批經驗豐富的專業人士,同時在產品銷售、測試、售后等方面儲備了中堅力量,公司始終秉承“用心做事、務求完美”的經營理念;“互惠雙贏、共同發展”的指導思想;“以服務為基礎、以系統為導向”的發展方針;真誠為您服務!

熱切歡迎新老客戶的惠顧,公司竭誠為全國的客戶提供高效,優質的服務!


 

 




公司理念
創新提高效率,完美締造卓越

銷售熱線
·致電:800-883-6391
·致電:0371-63595723
·信箱:ll@yifang.com
·QQ:1418372082
·投訴:0371-63595723

 

關于一方

聯系我們

***英特爾、英特爾標識、至強和Xeon Inside、安騰、Itanium Inside是英特爾公司在美國和其他國家的商標。
***本網站搜索關鍵字:鄭州服務器、河南服務器、intel服務器、XEON服務器、網吧服務器、無盤服務器、游戲服務器、網站web服務器、數據庫服務器、財務服務器。

 

半全场秘诀