足球半全场中奖规则

首頁

服務器

配件產品

服務類產品

解決方案

技術支持

網吧服務器

 
技術支持
Tech Support
故障診斷與排除
技術知識文檔
新品測試報告
查看保修承諾
IT維修服務
 
 

 
服務器保修條例
服務器保修條例
 
感謝您購買一方服務器產品,您給于我們的支持和對我們產品的信任,本公司在此致以謝意!
為了保護您的合法權益,免除您購機的后顧之憂,鄭州一方電子技術有限公司(簡稱“一方”)向您做出下述標準保修服務承諾,并在您需要時依此向您提供服務。
一、服務類型
1、上門服務
服務器自售出之日起,提供一年以內免費上門服務(09年以前購買的還按原來的執行)
我公司提供上門服務的時間:周一~至周日,上午8:30~~下午6:00 (法定假日除外)我們只提供與硬件故障相關的免費上門服務,軟件故障不在此服務范圍之內上門服務人員如果遇到特殊情況不能當場解決故障,須經得您的同意后,可將硬件或整機帶回公司維修,維修完成后無償將機器送回。
2、送修服務
3年內,一方公司為客戶提供7x8小時免費硬件維修服務.
3、技術支持
用戶服務器出現故障,可在7x8小時撥打一方售后服務電話:0371-63595782
4、服務區域
鄭州市內一年免費上門;鄭州市以外一年免費上門,報銷差旅費。
二、質保服務
1、保修說明
主板(盒)、CPU(盒)、硬盤(SCSI)、內存、顯卡(專業卡)、RAID卡、SCSI卡、電源(部分) 自購買日期起三年免費保修。
顯示器、鍵盤、鼠標、光驅、軟驅、風扇,自購買日期起一年免費保修
機箱面板、開關、機內連接線、指示燈,不在保修范圍內.
2、非保修說明
屬于下列情況的機器(包括部件)故障或損壞,不在保修之列:
機器部件已經超出保修期;用戶未按說明書要求,錯誤安裝、保管及使用造成的產品故障或損壞;非一方授權機構、人員安裝、修理、更改或拆卸造成的機器故障或損壞;因使用非一方部件導致的機器故障或損壞;因意外因素或人為原因(包括計算機病毒、操作失誤、劃傷、搬運、磕碰、輸入不合適的電壓等)導致的機器故障或損壞;因使用非標準或未公開發行的軟件造成的機器故障或損壞;因自然災害等不可抗力(如地震、火災等)原因造成的產品故障或損壞;
其它非一方的機器、部件本身質量問題導致的機器、部件故障或損壞。軟件問題不在保修義務,如果到現場發現是軟件問題,客戶應付勞務費(200元/次)。
如果部件有物理損壞,一方公司不承擔保修責任。
注:一方公司僅為售出的服務器整機提供上門服務,散件不在上門服務之列。
 

 

 

 
技術支持
·致電:0371-63595782
·信箱:zxb@yifang.com
·QQ:282045903
·投訴:0371-63595721

免費通話服務

銷售熱線
·致電:800-883-6391
·致電:0371-63595723
·信箱:ll@yifang.com
·QQ:1418372082
·投訴:0371-63595723

 

關于一方

聯系我們


***英特爾、英特爾標識、至強和Xeon Inside、安騰、Itanium Inside是英特爾公司在美國和其他國家的商標。
***本網站搜索關鍵字:鄭州服務器、河南服務器、intel服務器、XEON服務器、網吧服務器、無盤服務器、游戲服務器、網站web服務器、數據庫服務器、財務服務器。 半全场秘诀